TM 1 boleh tidur telentang gak bun

Bunda yg masih TM 1 dan 2 apa masih boleh telentang tidurnya Bun..soalnya bubid nya ngelarang harus miring tidur nya Bun..kalo miring suka sakit pinggang 😢😢

2 Các câu trả lời

sama bun, ak masuk 18 week aja suka miring kanan sm telentang, krn klo miring kiri rasanya krg nyaman aja.. mungkin lbh baik bergantian aja posisinya tidak berlama2 terlentang, krn saat tidur biasanya tubuh berbalik tanpa sadar klo sdh lelah khan bun 😂

tm 1 masih bebas bun, kanan kiri terlentang. tm2 tm 3 terlentang jangan lebih dr 10 menit bun..sebentar aja.. ky kita pas periksa otomatis terlentang sebentar kan