puting sobek

bun klo puting sobek sembuhnya brp lama ya bund ini sobek kanan kiri mana dlam bgt uda sobekannya krna kta mmh biarpun sobek gblh brenti nyusuin, stiap mau nyusuin mau nngis rsnya sakit bgt tp emg klo uda lma engga tp klo mulai dr awal lg sakit. bantu solusi bund biar cpt sembuh #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawabanbunda²please

8 Các câu trả lời

Berati pelekatan bayinya (latch on) kurang pas. Kemungkinan menyusu hanya di puting, harusnya sampe si areola. Kenaikan beratnya brp bun selama 2 bulan ini? Menyusui yg bener itu harusnya nyaman buat ibu dan bayi. Gaboleh traumatis karena kalo sakit, kan bikin trauma, nanti produksi asinya akan ngaruh dan berkurang (namanya aja kita tertekan mau nyusuin bayi sakit bgt kan). Coba konsul ke konselor laktasi deh bun

4t trước

Iya karena pengosongan payudaranya ngga akan optimal kalo cuma di puting. Nanti lama2 produksi asinya berkurang bun

sama Bun aku juga awal " nyusuin sakit bgt sama puting nya robek tp Alhamdulillah ko ntr kalau udah 2 bulan kurang juga udah g ngerasain LG Bun cuman ya gtuh pnya aku mah masih sobek kira " ada yang tau ngga ya buat Putingnya ga sobek LG itu pake apa soalnya liatnya kaya ngeri " sedep 😂

Aku jga lama sembuh trus dikasih tau temen. Kunir diparut kasih minyak kelapa dikit, simpan kunir dan minyaknya di sendok makan trus dibakar pake korek sendoknya. Smpe agak panas olesin kunir nya pas lagi anget2 di puting. Manjur banget bun. Cman kalo mau di susuin ke anak bersihin dlu.

bun jgn brenti nyusuin bun please capek bgt tau jd mom eping klo bisa mix gpp dbf + dot tp beneran deh dot itu bikin bingput

baby usia brpa bun? udh brpa lama nyusuin sakit dan luka?

4t trước

dr lahir nyusu nya bu gprnh sufor

Saya sebulan baru sembuh bun

4t trước

sobek jga kh bund