puput pusar

Bun klo pusar baru Puput,,trus bsoknya kluar darah sedikit,,itu wajar ngak sih Bun?

puput pusar
26 Các câu trả lời

Wajar kok bun.soalnya anak saya kamren kayak gtu juga.nanti 2 atau 3 hari nanti bakalan hilang sendri bun. Kalau gak di kasih betadin selepas abis mandi.dikasih sedikit dibagian pusat nya itu bun.😊

4y trước

Makasih infonya bunda..

Wajar bun, punya anakku dlu malah kaya ada putih putih e kaya nanah, mpe tak bawa ke bidan. Bidannya bilang ga pa2, suruh kasih kasa sesudah mandi seblumnya di lap mpe kering.

wajarbun saya wktu prtma juga kaget, tapi lama2 udh brsih sndiri, rajin di tap2 pelan aj klo kena basah. usahakan sampai kering tap2 nya

4y trước

Makasih infonya bun

Jangan khawatir bun, habis mandi jangn lupa lap sampe kering Bun. Tutp kain kasa aja Bun,tuk menghindari tergeser ato apa

Wajar bund,, setiap selesai mandi dilap Sampe kering trus ditutup pake kassa steril lagi yaa.. sampe bener2 kering.

Wajar bund biarin aja gausah dikasih apa", kalo habis mandi dikeringkan dulu habis itu ganti kasanya

wajar bun gk ush kasi apa2.. yg pntg klo mndi di keringkan bagian Pusarny.. nnti kering sndri..

Wajar Bun. Anak ku juga waktu Puput pusar ada darah y dikit kata bidan engga apa' bun

4y trước

Mkasih infonya bun

Bersihin sajaa disaat mandi dan ganti masing jasanya dengan yg steril...

Wajar bun, karna dalem nya belum kering betul.