Obat herbal penurun panas

Bun klo obat herbal penurun panas buat anak usia 3 thn apa ya..udah di kasih obat tempra tp blm turun juga panas nya

6 Các câu trả lời

ke dokter bun, anaku kemarin juga panas tinggi 38 derajat ke bidan gak mempan, akhirnya langsung ke dokter dikasih obat lewat anus.. takute kalo panas tinggi bgt setep. ternyata ada amandel juga jadi tau apa yg harus di larang sama dokter

anakku pake tempra mempan bentaran doang, besoknya dicek ternyata demamnya dari radang. dikasih tempra sm obat radang lgsg ilang demamnya. kalo demamnya susah turun mungkin sumber penyebab demamnya yg harus ditanganin (radang, infeksi dll)

4y trước

anak ku juga pke tempra Bun tp gak mempan.. mungkin karena ada sariawan nya juga yg bkin panas..

cb d balur pk bwg merah trs campur minyak kelapa atau telon gt bun..balur d badan tangan kaki

4y trước

Alternatifnya sih gtu bun ..

periksain ke dokter bun atau ke bidan .. biar cepet turun panas nya ..

Ke dokter bund, panas itu tanda tubuh sedang melawan infeksi

4y trước

Biasanya dokter kalo udh ngasih obat dan blm ada perubahan langsung kasih advis untuk cek lab bund

kalo udh paracet ga mempan, mending cek dokter bu