Obat herbal penurun panas

Sharing donkk. mom, anak q sering panas enaknya obat herbal apa yang bisa membantu meredakan demam soalx keseringan 38,4 panasnya

6 Các câu trả lời

bun.. sering panas nya sejak kapan? soalnya setau saya bun, panas itu bukan sakit tp alarm kalo tubuh lagi gak baik2 aja. nah perlu d cari tau, ga baik2 aja nya nih kenapa.. ada infeksi atau kenapa... itu sebabnya kalau demam lbh dr 3hari biasanya diminta cek lab bun.. semoga sehat2 ya anak nya..

coba deh bun tonton video ini untuk penanganan pertama saat anak demam https://youtu.be/nQBG4asURjA tp klu demam nya sudah lebih dari 3 hari saran aku langsung periksa ke dokter anak ya..

bun kalau sering panas dan sampe 38 itu mengkhawatirkan, segera periksakan ya bun, sy DB panas 38 aja uda lemes banget, ke toilet minta di gendong.

bun kalau sering panas dan sampe 38 itu mengkhawatirkan, segera periksakan ya bun, sy DB panas 38 aja uda lemes banget, ke toilet minta di gendong

dlu anakku panas dikasih jeruk nipis, bawang merah sama minyak,dicampur lalu diolesin ke seluruh tubuh nya....alhamdulillah reda

Ke dokter aja buuund, demam itu bukan penyakit, tapi sinyal tubuh sedang melawan infeksi, coba cari tau demamnya karna apa