Anak panas

Bun maaf mau nanya.. Obat penurun panas paling cepet apa ya.. Soalnya udah saya kasih paracetamol masih blm turun jga panasnya...

2 Các câu trả lời

paling aman minum pamol,, kompres pke bye" fever d dahi punggung dada lipatan ketiak. trus usap usap trus pke air hangat sluruh badan ny .. klo minum pamol 3x1 blum turun" lngsung k dokter.

kalau anakny d atas 1thun d kasih madu bun,anak sya pnas saya kasih madu 3hri mnum langsung sembuh