bun klo mau beli bedong itu enaknya uk brpa? sy mau nyicil brang tp ga tau uk nya.

bun klo mau bli bedonh itu enaknya uk brapa? sy mau nyicil brang tp gatw uknya 😊#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

Uk ini ukuran bedong nya gitu? Cari aja buat bayi baru lahir. Biasanya ada kok, kalo di baby shop, pasti mba nya tau. Bedong buat bayi nb min stock 7. Kalo saya beli 2lusin. Krn kurang, dan bayi nb frekuensi pup sm pipis nya masih sering bgt. Anak saya waktu lahir, sehari bisa 9x ganti diapers.