Kehamilan 5week

Bun klo lg hmil 5week ngflek gtu bhya gx y dri kmrin pagi trus pgi ini jga ada tp cmn sdkit#bantusharing #jangandibully

5 Các câu trả lời

aku seminggu yg lalu juga sempet flek dihari Jum'at sore dikit bgt, trus udh ga keluar lg. trnyata senin flek lg, lngsung ke dokter disuruh bedtres total gaboleh ngapa2in seharian, dikasih obat penguat juga. tapi alhamdulillah ga kenapa2 pas di usg udh ada djj nya. kata dokterku juga seharusnya kalo hamil ga boleh sampe keluar flek soalnya itu merupakan ancaman keguguran

lngsung periksa bun, dan bedrest total dlu, buat rebahan terus, gerak kalau mw ke kamar mandi sma sholat

Sebaiknya periksa ke dokter kandungan aja. Karena kalo perlu obat penguat cuma bisa dari resep dokter

ke dokter/bidan aja bun biar dikasih penguat jangan ngapa2in dulu banyakin istirahat

langsung periksa bund