Minum

Bun.. klo lg hamil 8 bulan trs konsumsi yogurt greek,boleh gak ya?soalnya aku suka bgt yogurt :)

1 Trả lời

Jangan kebnyakan minum yogurt bun, pengalaman dl aq keseringan minum yogurt bbj jd gede di dlm, dl aq suka bgt sama yogurt apa lagi d tambah es batu mantap bgt rasanya. Hhaa

4y trước

Hahaha okeh deh. aku juga sbnrnya udh lama bgt gak minum yogurt dari awal hamil,krn lagi pengen aja jadi kemaren minum cuma abis 2 aja ko.