es cream

bun klo hampir tiap hari mkan es cream gtu apa bner bkin debay gde??? aq lg hamil18weekk,,,haduwhhhh ????? ngga kuat nahan godaan pas anakq yg pertama makan es cream maunya ikutan nyomot

2 Các câu trả lời

Bisa bikin bayi gede bun yg manis2,nnti takutnya bayinya kegedean.kl pengen bgt gpp sesekali bun,jarang2

5y trước

ampir tiap hari bun😁😁😁 sbnernya aq dah tahan"tpy kex tuh es cream nya ngodain mulu

Aku pas 19week makan eskrim tiap hari, bidan juga ngebolehin. Skrng 30week bbj udh 2210 😂

5y trước

Kta dokter masih normal