gerah

Bun klo dah hamil gede, 7bln, pada ngerasain gampang gerah/kepanasan? apalagi malem mau tidur keringetan pengenya kipasan trus

65 Các câu trả lời

Sama bund aq juga gitu gerah mulu kalau tidur suka kalap baju.a kebuka semua 🤭 udah pake kipas juga

Memang gt Karna suplai darah meningkat Berat badan juga meningkat Makanya bdan jd mudah kepanasan...

5y trước

Ouh gitu ya bun

aku jg bun .. kringet sampek brcucuran pdhal kipas udh nomer yg pling kenceng 😂😂

Aku bun. Padahal suami udah kedinginan, pakek selimut. Akunya masih kepanasan wkwk.

Sama bun...sehari mandi bisa 4 x. Keramas bisa 2 x. Ganti baju bisa 7 kali wkwkwk

Aku yg masih uk 19w aja tiap malem kipas angin gak pernah berenti juga bun 😄

Aku kalo tidur gak mau pake selimut, bangun2 bantalnya basah karna kringat😁

Aq uk 20w aja udh gerah trz bun. Klo tdur cuma pke BH sma boxer doank. Hihihi

Iya bun sama aku juga uk 27 w gerah mulu ga ada semenit pun tanpa kipas angin

Samaaaa.. gak bisa tidur tanpa kipas.. gitu aja daster masih suka basah. 😑