gerah

Bun klo dah hamil gede, 7bln, pada ngerasain gampang gerah/kepanasan? apalagi malem mau tidur keringetan pengenya kipasan trus

65 Các câu trả lời

wktu umur 7blan sya msh bsa nhan bun...skrng 8 mau 9 muantapppp d tmbh gtal 😂

5y trước

sya jga garuk aja bun..cma betis aja ne bnyak korengan 😂

8 smpe 9 bulan gerah bnget bun, abis mandi msuk kmar kdang gerah lagi 😅

Sama bun .. saya pke kipas udh ga berasa,ac pun kdg ttp kurg berasa 😂

Sama Bun, kalo dirumah seharian AC gak mati, boros di pulsa listrik 😂

Sama bun, pake kipas angin terus. Tpi kasian suami jdi kedinginan 😁

Wajar kl hamil gede bun Saya aja hamil masuk 6 bulan udh gerah terus

sama bund, sampe mandi kringat, apalagi cuaca akhr2 ini saunaaaa bgt

Pakai ac sama kipas aja saya masih keringetan bun pdhl malam2. 😐

Sama bun ak juga 7bln.. panas bawaan tiap hri .. hpl Kpn bun?

Iya bun sama .... Ini agak adem tadi turun hujan sebentar ...