kipasan

bun bumil kalau lg gerah keringetan pula, kipasan boleh kan? ?

12 Các câu trả lời

Sya jga udh mulai kegerahan bun. Tpi sma ibu sya gag bolehin pke kipas angin. Krna bberpa hri pake kipas angin mulu malah jdi msuk angin. Mka'x paling sya pke kipas tngan gtu. Bntar2 berenti, yg pnting udh brasa adem'x

5y trước

duh bun saya mah gabisa jauh dr kipas angin soalnya 😂 tp alhamdulillah sih gapernah masuk angin. cuma takut ngaruh aja sama debaynya

Kenapa ya gini aja di tanyakan? Heran!! Padahal perntanyaan ttg kehamilan yg lebih penting banyak. 🤦🏼‍♀️

boleh bun. kipas nya jngn di harapkan langsung ke kita. tp d pantulkan ke dinding. semilir dikit2 la bun😂

5y trước

haha iya bun tp kurang berasa ya 😂

sy bukan kipasan lagi, tapi AC an pagi siang malam 😆

Boleh bun.. emang bumil bawaannya gerah mulu 😁

q kipasan non stop.. pagi siang malam.

5y trước

hahaha alhamdulillah kalau ga ngaruhmah. soalnya aku juga nonstop kipasan terus

blh aja bun asal badannya kuat

ya boleh aja bun.