gerah

Bun klo dah hamil gede, 7bln, pada ngerasain gampang gerah/kepanasan? apalagi malem mau tidur keringetan pengenya kipasan trus

65 Các câu trả lời

Sy dulu pas hamil tua jg gitu bun. Siang malam keringetan mulu. Bahkan klo tdr malam baju sy pasti basah, padahal udah pakai kipas angin. Emg klo hamil tua kebanyakan emg gitu bun. Sy aja jd sering tdr di lantai tanpa pakai alas. Tp bsk paginya badan malah jd pegel semua dan perut jd kembung. Hihihi....

iya bund... saya hamil anak kedua ini, mau 7 bulan tiap malem kipasan, tp pakek tangan,, kalau pakek kipas angin ya pakek juga.. tp dihadepin ke tembok.. kasihan anak pertama kalau sampe masuk angin ntar..😂

Iiah bun smlm jh sya ampe kebangun trs gra" gerah keringetan dah kya lgi lari maraton jh pdahal lg tidur kipas jg dah no 2 jadi rungsing cndri &misua jdi korban kekesalan bun😄😅🤭

Sya 6 bln jg udh gerah bgt smpe gabsa tidur bundaa 😣 Rambut tiap hri smpe bsah baju juga basahb kuyupp Tp klo pke kipas masuk angin 😥

mantul bun, aku jalan 8 bulan makin geraaah walaupun hujan tapi kipas angin on terusss sampe suami ku pake 2 selimut wkwk

Akoh bgt bun mau pagi siang sore mlm bawaanya geraaah melulu habis mandy juga keringetan lgi .nikmatin aja lah 😁

iya bangeeeet .. udh lumrah itumah bunnn nikmatin aja 😆 panas , udh mulai salah posisi kanan kiri buat tidur

Saya juga bun. UK 28w bawaannya gerah terus. Minum air sebotol serasa jadi keringat semua, basah kuyup daster.

Udah pake AC + kipas angin juga masih superr hot rasanya dan selalu gak bisa tidur sebelum subuh ☹️😔

Wajar bund kalo udah memasuki hamil tua emg bgtu malahan kalo tidur malam aku Ampe tidur d lantai 😁