gerah

Hamil 31week gerah bgtt... kipasan terus sampe masuk angin, kipas dimatiin kepanasan dinyalain ga enak badan.... aku bingung harus gmn... Maklum ga punya ac

2 Các câu trả lời

sama bund .. saya juga gt .. skrng 38 w makin ga bisa jauh2 dri kipas .. siang di depan tv pasti kipas selalu nyala . malam pun bgtu .. sampe suami ngeluh kedinginan .. tapi saya ttep kegerahan 😀😀

Sama bun aku udh 39w jg gitu, kipas 24jam nonstop. Keringet ngucur trusss