suntik mantoux

Bun, klo abis suntik mantoux sore nya boleh dimandikan gak si?

8 Các câu trả lời

Biasanya dia di lingkarin dan lingkarannya itu ga boleh ilang. Klo di mandiin usahain jgn kena lingkaran bekas suntikan mantoux test nya. Nanti kan hasil nya di liat dlm waktu lebih dari 24 jam

5y trước

Oh makasih ya bun

Ini biaya nya kena berpa bun? Suntiknya di rs atau dibidan ?

5y trước

Ada bun, saya kemarin abis tes mantoux nya dipukesmas

Kmren anak saya di mandiin bun..kta dokter nya boleh sih

Suntik apa tuh mom 🙏🏿🙏🏿

5y trước

Saya masih mengandung bun. Blm pernah test mantoux cuma saya pernah belajar aja cara nya waktu kuliah dulu. Klo saya sendiri pernah skin prick test cara nya sama disuntikin cairan ke bawah kulit kaya vaksinasi BCG cuma tujuannya buat ngeliat alergi. Klo buat harga saya kurang tau hehe Biasanya itu rekomendasi dokter bun.

mantoux tuh apa ya

Boleh aja

Brp biayanya bun

Boleh bun