Bekas suntik mantoux

Anakku habis suntik mantoux kemarin pas hari sabtu bun, besok baru cek ke puskesmas buat tau hasilnya. Do’akan anakku negatif tb ya bun🥹 Sedih banget rasanya kalau anakku sakit😭#ingintahu #firstmom #bantujawab #worried

Bekas suntik mantoux
2 Các câu trả lời

aamiin aamiin. semoga negatif ya bund. kalaupun nanti positif hasilnya, please cari second opinion ke dr ahli ya bund. karena takut kalo false positive. banyak test dan screening yg harus dilalui kalau mau mengatakan anak positive tb. Jadu bukan hanya dari tes mantoux aja ya bund . intinya tetap semangan dan hati hati dalam mendiagbosa, karena obat tb sangat keras bisa berpengaruh pada liver anak.

Aamiin mudah2 negatif dan sehat selalu ya bun🥰