Seputar kehamilan

Bun, klau mau USG lihat jenis kelamin janin usia berapa minggu yah. Bntu jawab y bun🙏soalnya sya hmil pertama:)

2 Các câu trả lời

Alat genital janin baru dapat dilihat dengan jelas di usia kehamilan 16 minggu, sehingga waktu yang disarankan bagi Bunda untuk memeriksakan jenis kelaminnya adalah di usia kehamilan 18-20 minggu atau sekitar 4-5 bulan.

2y trước

makasih bun🙏

20 minggu biasanya udah keliatan bun. USG 4D kan? aku 14w USG 4D udah bisa di tebak jenis kelaminnya. cuma kata dokter masih terlalu dini memutuskan sekarang, nanti di 20 minggu udah jelas ini. gitu kata dokternya.

2y trước

kalau 2D di 20w belom bun kayaknya. 7 bulan aja kalo mau 2D bun.