alat make up bayi 3 bulan

bun klau boleh tau anak bunda klau abis mandi di pakein apa aja sih? aku pke minyak telon sma baby oil doang ..

alat make up bayi 3 bulan
134 Các câu trả lời

Duh kaget saya pikir make up apaan 😂 skincare mungkin maksudnya ya? Kalo anak saya, abis mandi, dikeringin handuk, perut dikasih minyak telon dikit, terus di selangkangan sama pantat dikasih lotion anti ruam tipis2 aja buat mencegah ruam, terus wajah pake pigeon baby compact powder, rambut pakai hair lotion, terus pake minyak wangi baby Baby oil cuma buat bersihin sisa2 sabun atau kotor2 apa gitu di badannya Saya juga gapake bedak tabur buat badan

Kalau aku abis mandi pakai baby diapers cream merk zwitsal buat mencegah ruam popok sampai kaki dan tangan agar kulit baby tetep lembab. Terus buat perut dan punggung pakai minyak telon dan transpulmin bayi mooms. Buat rambut pakai hair lotion. Udaaah deh wangiii kaliiii anakku.. semua aku pakai satu merk bund, zwitsal aja soalnya aku dri bayi udah dipakein zwitsal jdi nurun ke anak 😂😂😂

Aku pake dulu lotion dari attitude yang baby leaves karna itu anti pollutan, ngelembabin dan cepat menyerap. Kalo dingin pake telon cream klo ngga, aku skip. Lanjut talc lotion dari chicco. Daerah lipatan yg kena popok pake biolane karena ampuh bgt buat ruam atau mencegah dan non alcohol, banyak diaper cream yg mengandung sedikit alcohol. Buat rambut pake kukumiri sama cusson hair lotion.

Pakein Minyak telon konicare, lanjut baby lotion jhonson milk&rice , lanjut pakein minyak wangi di baju nya , kaka nya jhonson blossom yg ungu , adik nya zwitsal . Baru di usap bedak dikit aja di jidat sama pipi , biar keliatan dah mandi . Kalau baby oil dipakai kalau bersihin telinga aja sih.

1. Mustela barier cream untuk pantat dan sekitarnya 2. Minyak kayu putih untuk telapak kaki 3. Telon bebe roosir untuk kaki dan tangan 4. Calming rub cream buds organic untuk perut dada dan punggung 5. Super soothing buds untuk muka 6. Hair lotion 7. Cologne atau parfum

Saya biasa kasih virgin olive oil untuk daerah lipatan,selangkangan,ketiak leher dan belakang telinga atau daerah rawat lecet bun+minyak telon bagian dada dan perut kadang kasih ke kaki dan telapak kaki juga spy ga di gigit nyamuk dan anget hihi

Aku pkein lotion pigeon seluruh badan, telon cream buat perut+punggung, baby oil bagian tubuh yg gampang kering kyk tangan n muka (pas mandi jg di airnya kutetesin sih), trus minyak rambut cussons biar wangi...

5y trước

Sama2 bun 😀

Minyak telon, baby cream buat lipatan2, salep klo lg ada yg lecet, minyak rambut, baby oil buat bersihin kuping, sm bedak klo lg ada yg gatel tp jaraaaaaaanggg bgt dpke, Parfum trahir biar ga bau keringat

Kalau anakku mom pakein minyak telon+baby oil dipijetin ke badan,abis itu minyak kemiri untuk rambutnya,nah kalau stiap gnti pampers..baru aku pijet perutnya sama telapak kaki pakai minyak kutus2

Minyak telon sama baby oilnya sama kyk pnyaku bun😁 Tp baby oil aku pakein cuma buat bersihin kerak kepala. Klo abis mandi pakenya minyak telon,baby cream,hair lotion,sama cologne di bajunya.