alat make up bayi 3 bulan

bun klau boleh tau anak bunda klau abis mandi di pakein apa aja sih? aku pke minyak telon sma baby oil doang ..

alat make up bayi 3 bulan
134 Các câu trả lời

Eemm.. Kalau baby oil saya gunain sebelum mandi mom,😁 buat urut bayi, tapi saya nda pakai setiap hari sih.. Kalau baru siap mandi biasanya pakai minyak telon, baby cream, baby lation...

Aku banyak bgt bun😥 karna smpet alergi trus kulitnya kering. Jadi buat perut sma pngggung telon cream. Buat muka beda lgi Buat rambutnya , buat tangan sma kakinya.buat lehernya juga beda lgi.

5y trước

Ini smua skincarenya . Sy smpai ngalah gak pake skincare skincarean

Baby rash cream buat di pantat (padahal ga ruam, tp udah beli jd sayang kalo ga kepake wkwk) Telon oil Baby cologne di baju Hair lotion Baby cream buat di bekas gigitan nyamuk Bedak padat

Kalau saya baby oil dipake pas mandi, dicampur ke air mandinya. Setelahnya pake minyak telon dan lotion nyamuk. Kalau ada kulit kemerahan dipakein cream baby. Dan pakai hair lotion.

Klu anak ku baby oil di tetesi di air mandi nya Bun...klu habis mandi biasa di pakein minyak telon.cream baby..bedak untuk wajah aj tipis2.hair lotion..parfum ..sisir rambut Bun 🤗

5y trước

Yg air itu Bun...merk nya terserah bunda. Bisa dr Cussons.zwitsal..dll...😘

*Pake minyak keletik buat di selangkangan bayi kalau dia pake pampers. Dan bagian bagian yang ada lipatan nya *Minyak telon * switzal baby hair lotion *Cologne cussons baby Hehe

minyak telon baby cream bwt dileher sama lipatan2nya vasline petroleum jelly bwt selangkangannya biar ga lecet seger baby(pelembab bwt bayi) hair lotion cologne dh dibajunya😊

Baby oil aku pake sebelum mandi, untuk ngerontokin daki2 yg nempel Setelah mandi aku pakein minyak telon, bedak ( gausah banyak2 ) baby cream, minyak rambut, parfum deh 😁

Anak saya mah kadang minyak telon doang bun. Kalo udah mandi bawaannya pengen keluar Mulu 😪tapi kalo lagi anteng suka pake minyak telon, cologne, baby cream, sisiran

Kalo aku termasuk mama yg lengkap pakein baby make up bun. Mulai dr hair lotion, bedak, minyak telon, lotion utk badan, lotion utk daerah lipatan, parfum. Hihi