Perawatan Bayi

Moms, baby nya d pakein apa aja kalau sudah mandi? Aku minyak telon + baby cream aja #ingintahu

4 Các câu trả lời

Minyak telon antinyamuk aja sampe ke rambut2nya juga biar ga dihinggapin nyamuk wajahnya. Msh NB usia 1m, blm berani ku kasihin apa2 lagi selain itu. Rash cream pun cuma dipake kalo ruam aja, itupun jarang.

cuma lotion physiogel aja. anak pertama malah abis mandi ga dikasih apa2. pakein baju trus biar anget dibedongin bentar. ajaran mamiku soalnya, bayi dikasih telon kalo lagi kembung aja 😅.

minyak telon , baby cream , rush cream buat pntat nya , hair lotion , mnyak wangi baby

minyak telon, lotion, baby cream, hair lotion.