Cara agar bayi tidak digigit nyamuk

Harus pakai apa ya bun agar babyku tidak digigit nyamuk?kasihan kalau digigit nyamuk.

5 Các câu trả lời

Rajin membersihkan wadah penampungan air yang berpotensi menjadi tempat nyamuk berkembang biak. Hindari membawa Si Kecil keluar rumah pada pagi dan sore hari saat nyamuk rawan beredar. Pakaikan Si Kecil celana panjang dan baju lengan panjang berwarna cerah, terutama saat bermain di luar rumah. Pasang kasa anti nyamuk pada jendela dan kelambu pada tempat tidur Si Kecil. Gunakan losion antinyamuk khusus bayi dan anak-anak. Namun, ingat jika losion tersebut umumnya baru boleh digunakan pada bayi berusia di atas 2 bulan dan hanya boleh dioleskan 1 kali sehari.

bisa pake Klambu Bun, atau pake minyak telon my baby yg ini MY BABY Minyak Telon Plus Longer Protection - 90mL Harga: Rp18,500 Beli: https://u.jd.id/trtx6EB

pake kelambu udah dicoba?

pake kelambu bun

pake kelambu