biaya

Bun, kira kira biaya usg 2d berapaan ya bun? Mau usg takut mahal

70 Các câu trả lời

Kalo di RS mungkin bisa dirange 150rb-500rb tergantung obgyn nya siapa. Mungkin di klinik bisa lebih murah, sebelum usg tanya2 dulu aja via telfon soal biayanya. Aku jg gitu ko waktu mau usg 4D ga di RS karna kalo di RS biasa aku kontrol 700rb. terus aku cari info klinik bersalin yg bisa usg 4D dan ketemu yg murah 300rb(dikota ku harga segitu termasuk murah). Cari info udh gampang di google skrg, sering2 browsing forum yg review atau bahas tentang obgyn di kota bunda ya.

Tempat saya 135 rb usg nya aja bun. Kalau pakai obat tergantung obatnya brp yg ditebus... saran aja, misalnya ada dapat resep obat pas di kasir coba ditanya dulu.. "Boleh dicek kalau tebus semua berapa bu" Misalnya gak cukup uangnya gak usah ditebus obatnya, ckup bayar USG aja. Aku gitu sih...kupinta resep itu trus kalau ada yg harus banget diminum pas ada uangnya dicari di apotik luar

Tergantung bunda daerah mana, di rumah sakit atau klinik. Saya di bintaro, klo di rumah sakit udah pasti diatas 600rb-sejuta lebih kalo di RS. Tapi saya di klinik ibu anak, cuma 300 udah sama vitamin

USG + konsul = 135rb Vitamin sendiri ada biayanya tergantung keluhan dan kebutuhan Saya sendiri kandungan lemah. Setiap periksa + obat habis 5rts rb lbih setiap kontrol 2 minggu sekali total 1jt lebih

4y trước

Bun mau tanya kalo vitamin/obat yg dikasih pas USG itu sama atau beda dengan vitamin yg suka ada di bidan tiap kontrol ? Soalnya udah dua kali USG gak pernah dibeli vitamin nya karena aku fikir sama dengan yg dr bidan

Daerah saya USG 2D + konsultasi, 100ribu. Note : Belum sama resep vitamin. Kalo sama resep. Tergantung keluhan sama kondisi usia kehamilan nya juga sih.. Habis nya bisa 500-700ribu

Berdasar pengalaman, di puskesmas 30rb, di klinik pas promo 60rb, di dokter umum yg praktek dirumah 70rb. Semua tanpa print. Klinik juga ada yang 160rb print. Harga buat 2d semua.

Tergantung tempat & dokternya sih.. Klo di tmpt saya rsia, usg + cetak & konsul dokter abisnya 450rb.. Saya pindah dokter klinik, usg + cetak & konsul dokter habis 350rb

Beda" Bun masing" Klinik/RSIA . Tp 2D masih lebih murah kok ketimbang 4D Bun.. Searching" aja di google Bun klinik terdekat yg bisa USG di tmpat bunda..

Masing daerah beda2 Bun,, dr 95ribu sampe 150ribu tanpa obat alias cm USG aja,, biasanya yg bikin mahal obat sama biaya konsultasi dokter

Di rs 2d 150. 4d 250 . Blm sama obat bun. Kalo di dokter praktek 4d 150 blm sama obatnya. Puskesmas blm tau. Tiap daerah2 beda2 bun.