biaya

Bun, kira kira biaya usg 2d berapaan ya bun? Mau usg takut mahal

70 Các câu trả lời

Tergantung wilayah dan dokternya bun, ditempat ku ada yg 80, 135, 130, 150, 250, 300, sampai 400 ribu juga ada, belum termasuk obat

Tergantung tempat bund, ada yg 130rb, 150rb dan 180rb klo di daerah saya itu hanya USG saja. Kalau vitamin dan obat beda lg bund.

Trgntung wilayag sm dr ny bund.. Sy malah kl priksa sm usg cm dkenakan 20 rb sja sm tebus vitamin.. Alhamdulillah rezeki dede

4y trước

Purwokerto bund..

Tergantung periksanya dimana bunda. Saya USG di bidan 70rb, di dokter kandungan 100rb udah berikut biaya periksa

Pas aku Usg di RS A Usg 170rb + Vitamin sekitar 400rb Usg di Rs B Usg 150+Vitamin 200rb Kayanya beda2 bun

Beda2 Di samping rumah USG 2D 150 gak sama obat Ada yang agak jauh USG 200K itu udah 4D + prinan nya

Beda beda bun, kalo di puskes atau bidan bisa 70-150an. Aku biasa di dokter 300 bun, lokasi tangerang

D tmpat saya kalo d dokter/RS rata2 2D 120-140rb belom smaa obat Kalo d bidan 100rb uda sama obat

Bunda daerah mn. Saya pekanbaru murh kok tp ga sama obat... 220 ribu usg 4d udh sm konsul dokter

D puskesmas daerah saya hanya bayar 30k, sudah dpt vitamin, kalsium,dan obat tambah darah