beli apa jangan?

Bun kira kira beli kaya gini mubajir ga ya? Bunda bunda yang udah punya Biasa nya kaya gini kepake nyampe umur berapa bulan?Sharing dong bunsay pengalamannya

beli apa jangan?
70 Các câu trả lời

Bu, kepake atau nggak tu tergantung ibu membiasakan si anak untuk ada disitu atau nggak, kalo anaknya terbiasa ya jadi berfungsi karena anteng bisa tidur disitu, tapi kalo gak dibiasain ya jadi kurang berfungsi. Dan kalo mau beli fungsinya yg banyak, belinya jangan yg ini, coba cari bouncer yg up to 18kg atau yg bisa disesuaikan usia anaknya.

Dari usia 0 bulan si baby sudah saya biasakan di bouncer dan stroller. Kebetulan bouncer saya nuna yg cuma mode swing, tapi kepake sampe sekarang (usia 8mo+). Saya sudah biasakan di bouncer karna saya sounding 'mama mau nyapu yaa' atau ngerjain kerjaan yg lain. It helps me a lot

kalo aku lebih prefer ke stroller drpd bouncer bun , soal nya stroller bisa dipake utk ajak bayi jalan jalan . dan kalo bouncer bayi cuma bisa tiduran aja , sedangkan kalo dia dibiarin di kasur atau playgym nya dia bisa sambil belajar juga bun ..

Aku beli yg kaya kursi goyang bun ,,berat bebab ampe 20 klo ,,kepake sih menurut aku mah ,,,anakku baru 4 bulanan sekedar emaknya di kamar mandi atau masak c adek bisa di taro di bouncer ,jadinya gak nangis yg penting liat emaknya 😁

Menurutku sih ga perlu bun lebih baik utk keperluan lain yg lebih penting aja. Soalnya pengalaman dapet hadiah ga kepake krna baby lebih suka rebahan santai di kasur atau stroller. Tapi kembali lagi kepada bunda gmna baiknya.

Saya br beli ini d shopee bun. Mumpung promo bund. Gratis potongan ongkir 80rb. Itu 3kg. Jd sampe semarang ongkir cm 1rb doang. Ada cashback jg. Jd klo dihitung hrgnya jd 285rb. Murah bgt kan? Mgkn d baby shop 350 keatas

5y trước

Sy beli di babyshop 450rb

Kalo kata aku mending beli nya yg bouncer, model nya sama seperti itu hanya bouncer bisa digenjot seperti ayunan jd bisa kepake lama Bun. Kalo bunda mau beres2 dede nya bisa boboin di bouncer 😊

sangat sangat bermanfaat klo menurutku, soalnya buat dedek santai2, NO AYUN yaaa jadi buat dudukan beli aja bun murah kan harganya, aku kepake sampe sekarang dedek hampir 4 bulan dgn BB 7kg lebih

Saya juga beli..bagus banget klau buat saya sih..buat santai d depan tv..atau pas bunda lg simpun rumah baby nya d taro situ..bisa sambil ngawasin..buat jalan k pantai..buat jemur babynya pagi..

Mending beli yg baby bather nya aja bun, itu kepake bgt buat mandiin dan ganti pampers klo anak lg poop. Klo beli yg ky digambar itu kepake sebentar bgt, bouncer aja kepake ga smp 6 bulan bun