beli apa jangan?

Bun kira kira beli kaya gini mubajir ga ya? Bunda bunda yang udah punya Biasa nya kaya gini kepake nyampe umur berapa bulan?Sharing dong bunsay pengalamannya

beli apa jangan?
70 Các câu trả lời

bouncer yg bisa digoyang2 kl mnrt sy itu kepake bgt ketika emak lg ngp2n anak bsa d taro bouncer smbil ngeliatin.. tp mmg cm dpke smpe usia 5blnan doang sih kl anakku mah

Sy punya kado dari sodara, kepakenya kadang2 aja, anaknya sih suka cuma kadang suka bosenan dianya kalo udah kelamaan di tidurin di infant seat lebih milih di gendong.

kalau saya bouncer mastela bunda, kepake sampai 6 bulan. Lumayan ngebantu kalau kita ada kerjaan. Setelah 6 bulan, pakai baby walker, bouncernya udah gak kepake

Klo bouncer di anak sy g mempan, tp kl rocker betah bgt. Mending beli rocker bun bisa goyang ky kursi goyang, dan tmpt duduknya g tegak gt

Kalau beli sih gausah bun, krn anaknya belum tntu suka jg, cocok2an.. Sy ga beli tp ada yg ngasih, dan anak sy ga ngaruh ditaro disitu

Kalo aku sih kepake banget enak kalo di tinggal beberes juga. Seingetku si kepake sampe usia setahun lebih deh untuk nyiapin jga enak

Gak mubazir sih bun. Bisa sampai kurleb 6 bulan. Tp kalo anakku pas dah mulai aktif merayap itu dia ga betah lagi disimpen disitu.

Kurang berguna kalo buat saya, anak nya cuma betah bentar sisa nya ngamuk. Untung bukan beli dapet kado pas lahiran wkwkwkwk

Mnding bouncer yg bs digoyang" bund...lbh kepke lama...saya kemaren dpt kado kyk gini,1,5bln anak nya udh nngis g mo pke gi...

ga mubajir bun.. kepake kok.. kalo c dedeknya udah bosen, bouncernya simpan rapih lagi buat adeknya nanti 😅 asal apik