Peralatan baby

Bun kalo beli kasur kaya gini kepake nya lama ga ya? Maklum soalnya anak pertama jadi masih bingung pilih".

Peralatan baby
29 Các câu trả lời

beli disitu juga nda kepake , karena akhirnya sekasur sama mamah ayahnya, cuma bantal guling aja yang dipake. tapi kalau yang mau pake , selimut nya aja uda tebel bisa buat alas bobok dedek

Sama kaya aku bun beli di bumbee, sampe sekarang masih kepake, selimutnya bisa di jadiin alas tidur juga soalnya kalo pake kasur ketebelan panas, anak aku ga bisa kepanasan dari newborn.

Kalo kaya gitu bagus bun kepake lamaa .. kmrn aku beli yang bentuk boat ada kelambu gitu dipake cuman 2 hari .. dedek kepanasan milih dialasin perlak doang dia .

gk kepake bun, anak sya maunya tdur dkt ibu bapaknya, d ksur kt, klau d ksh ksur itu gk nyenyak tdurnya, pas 1 kasur nyenyK, pdhl ksur dia d atas ksur kt

Ngga kepake bun,' anakku juga anak pertama dan aku tidurin di kasur jadi satu sama aku dan suami, paling yang kepake bantal gulingnya aja...'

perlak sm kain bedong gede yg bnyk utk alas.. kecuali klo mau pake baby crib ya menurut ku kasur cantik2 gn mah awal2nya aja kepakenya

Aku sih kepake bun pngalaman anak pertama soalnya saya jualan jadi bisa di sambi tdr di samping pas lagi jualan bun hehe

beli bantal guling sama bed cover aja bun..sya dr ank 1-3 kepake nya cuman bentar aja paling lama 1 bln..

Biasanya ngga lama Bun, Karna semakin besar mungkin Beby kurang nyaman.. yg tahan lama paling bantalnya

Kalo kasurnya yg begini kepake lama bund, sampe anakku setahun juga di pake jadi alas mainnya hehehe