keperluan bayi seperti bedak dan wewangian

bun kira-kira apa aja ya selain ini: 1. minyak telon 2. sabun bayi 3. bedak 4. minyak wangi 5. apalagi bun???? terus bedak untuk wajah bayi tuh bedak apa yaa merk nya? #bantusharing

10 Các câu trả lời

Klo saya sampo bayi, minyak rambut bayi penting bun, soalnya pengalaman anak pertama pas lahir rambutnya gondrong, jd biar mudah diatur aja gt, trs kan biasanya bayi suka keringetan, bagian kepala suka bau apek gt karena tiduran trs, makanya aku kasih minyak rambut bayi itu. Cream ruam juga beli aja buat jaga2, soalnya bayi kan rentan ruam. Klo saya bedak pake, buat punggung sama ketiak bayi aja, biang keringet klo bayi kan biasanya bagian punggung suka lembab gara2 tiduran mulu, takut gatel.

1y trước

Dulu pake cussons sih. karena hadiah dr temen yg jenguk, pas udh abis ganti johnson lebih soft wanginya.

saya pengalaman anak pertama beli lengkap skincare baby bund. cuma bertahan beberapa minggu aja krna anaknya semakin ngreog waktu dipakein baju hehehee. jd untuk anak kedua cuma nyiapin minyak telon & lotion bayi saja. enggak pake bedak & parfum krna dr telon itu udah wangi banget. klo untuk rambut bisa pake hair lotion.

1y trước

lotion beli yg bisa untuk muka & badan. jd simple. diaper cream jaga jaga untuk ruam popok.

anak pertama skincare lengkap sekalii dari a sampe z di beli, skrg anak kedua beli telon, baby oil, cream/lotion bayi, sama sabun sampo nya 🤣 krn pengalaman pertama yg di beli ini itu yg kepake cmn yg aku sebutin di atas

bedak ga usah, bedak wajah juga ga usah. klo saya cuma nyiapin minyak telon, sabun dan shampoo, diaper cream, krim wajah, sunscreen (klo mau berjemur) , hair lotion, minyak wangi.

Diaper rash cream, face lotion, body lotion, sunscreen. Per lotionan aku kepake bgt krn pas lahir kulit bayiku gampang kering mom

Untuk wajah pake baby face cream aja bun jangan bedak. Kalo face cream yg prodak umum yg saya tau ada switzal sama Johnson

hair lotion klo aku dulu pke biar rambut nya wangi trs .. klo bedak boleh nya bedak padat katanya si..

1y trước

sama2 bun

bedak sudah gak disarankan Bun mending gausah dibeli

1y trước

telon, sabun+shampo,minyak wangi, diaper cream itu aja dulu bun

aku beli yg paketan bun, udh lengkap

baby oil bun