Tolong sharing ya bun

Bun kira2 bahaya ga ya kalo sering2 nangis.soalnya ibu aku baru aja mninggal tgl 2 november kmren dn aku slalu nangis bun tiap hari.niat hati g mau nangis bun kasian almarhum juga tp hati g bisa boong slalu nangis trus bun sampe seg2an kdang.usia khamilan 22w bun 🙏🏻#bantusharing

2 Các câu trả lời

baby di dalem bisa ikut sedih bun... tapi berduka itu wajar sih. dibawa berdoa atau ngaji atau solawat aja tiap mau nangis...

makasih bun sarannnya 😊