Ngidam makan pedes

Bun kira2 aman ga ya, kandungan di trimester pertama makan pop mie pedes dower yg pedes itu. Soal ny kepengen banget sama pop mie dower.

28 Các câu trả lời

dikurangi aja bun cabenya. saya jg makan pedes terus bun hehe, cuma dikurangi aja tingkat pedesnya bun. sebelum hamil kalo makan level 5, dikurangi jadi level 1 pedesnya. pernah jg beli pentol pedes bgt padahal gaada level pedesnya (beli gofood dan suami lagi kerja saat itu bun jadi saya abisin bun daripada mubadzir) terus langsung mules bun. perut saya jadi panas gt bun. saya juga ada magh juga. jadi worry

yang penting ga sampe diare bun, yang dikuatirin kalo diare trus tubuh bunda dehidrasi soalnya saya juga TM1 gila banget makan pedesnya, pas konsul k dokter kata dokternya gapapa asal ga sampe diare, tapi pas masuk TM2 kepengenan pedesnya berkurang ko

saya dari awal hamil sampek sekarang nunggu lahiran gak bisa kalo gak makan pedes bun. alhamdulillah gapapa hehe. kalo untuk bunda asalkan jangan terlalu sering ya bun makan pop mie nya. kalo untuk sekali tempo sih gapapa bun

Keknya gapapa dh bun, soalnya ak juga gtu kalau mau makan mesti mau yg pedes2, insyaallah babynya aman, ak klw makan mie malah suka di ksh irisan cabe setan hihihi trs di kletus makannya barengan sma mie nya. Mantap bun

Aku tadi pagi makan itu bund. Soalnya ga selera sama nasi. Maunya pop mie. Karna aku suka pedes dibeliin sama suami mie pedas dower alhamdulillah gapapa bund dan ga terlalu pedas juga.

Sebenarnya gapapa tapi takutnya kan pedas bisa memicu asam lambung naik menyebabkan mual muntah. Jadi lebih baik jangan banyak2 ya bun makan pedasnya

aku dulu tm 1 juga prnah pingin bgt makan itu jd makan itu tp cuma habis separo itu pun aku tambahin nasi biar gak pedes banget. tp hbis itu diare 🤣

2y trước

makasih banyakk🥰

insyaallah aman bun saya juga pernah ko pas lagi TM1 lagi mual pusing nyicipin popmie dower, asal ga berlebihan aja dan selalu baca bismillah😊

Usahain tahan bun, kasian dedeknya. Aku baru berani makan pop mie di TM 2 itu jg popmie yg biasa bun dan bumbunya cuma aku tuang setengah.

Kalau perut bunda nggak protes si aman.. Aku dulu suka dan tahan pedes. Tapi setelah hamil, makan geprek cabe 2 aja udah heboh 😂😂

2y trước

samaa .sblum hamil kaya gila pedes .waktu hamil pgn pedes tapi pds dikit malah ga tahan langsung mules😫