Ngidam makan pedes

Bun kira2 aman ga ya, kandungan di trimester pertama makan pop mie pedes dower yg pedes itu. Soal ny kepengen banget sama pop mie dower.

28 Các câu trả lời

Aku sampe udah hamil tm3 dari tm 1 seneng sama pedes sampe dimarah sama suami tapi tetep aja kalo gak pedes mual soalnya...

wah kebalik .. di TM 1 bahkan anti bgt sm pedes2 nih mom . kalo ada keluhan yg berlebih baiknya lebih waspada aja mom

aku malah makn seblak yg super pedas smpe panas banget perut...pas masih TM 1 karna blm tau klo lagi hamil😅

Waahhh, aku hamil gak hamil. gak kuat makan pop mie itu bund. Pernah nyobain aku sesuap doang aja nyerah 🤣

Seharusnya dihindari dulu makan yg pedes soalnya bisa memicu sakit perut dan berujung kontraksi pada rahim

Aku awal hamil sampe udah 36week suka makan pedes bun🤣 rasanya ada yg kurang klau makanan gak pedis

aku suka bgt pop mie kuah enak sedep bgt ,, drpd mie instan goreng at rebus bau nya bikin hoex

Aku dari TM 1 ampe skarang makan pedes terus, soalnya kalo ga pedes ga nafsu makan😂

sama saya juga usia 9 minggu ingin pop mie dower , jadi makan karena ingin

Boleh bun tapi dikhawatirkan asam lambung naik kalo makan terlalu pedes