makan pop mie pedes dower

bun boleh gk ya mkan pop mie pedes dower pengen banget soalnya UK 22 weeks 4 day

7 Các câu trả lời

Boleh bun asal tingkat kepedesannya diatur, aku pas trimester 1 bisa makan yg pedes bgt, sekarang hampir trimester 3 malah ngurangin karna suka sakit perutnya

asal gak ada asam lambung dan sesekali doang gpapa sih bun.. soalnya klo punya bawaan asam lambung kaya jadi lebih sensitif gitu slama hamil

Boleh bun asal jangan keseringan, dulu pas aku kandunganku umur 3bulan ..juga makan popmie yg pedes dower bund

boleh.. Qw malah makan samyang krn mmg lg pengen.. 😁😁😁

bolehhh.. malah aku dari kandungan msh 7/8 week

saya makan mie dower usia 9 minggu

Cabenya jgn dimasukin semua bun, nanti diare

5y trước

brrti boleh aja ya bun mksh bun