Nempel di miss V

Maaf bun pertanyaan nya agak sensi, Bun ada gak lg hamil trus keputihan , nah keputihan nya tu nempel didinding2 jalan lahir ( ( kayak remukan tahu ) atau kalau di kacain di liang Miss v nya pd nempel, warna nya putih2 gitu Trus klo HB sm suami pada nempel di Mr P suami ? Gak gatel, gak nyeri BAK, bauk nya agak asem2 gtu, trus pernah konsul ke bidan/dokter kandungan bunda , Normal gak bun kayak gtu ? Mohon tanggapan nya bun, lg galau banget ini?

2 Các câu trả lời

Kalau blh tahun hamil berapa minggu

5y trước

Aku jg keputihan bun tapi cuman pagi hari aja kadang gatel tapi jarang Hamil 30 wk

selama gak bau bgt dan gak hijau aman sih

5y trước

Tp pada nempel di jalan lahir bun putih2 gtu