keputihan bau amis/asem

Bun keputihan sy menggumpal seperti remukan tahu, warna nya putih klo di vagina ,tp klo dilap pake tisu wrna nya kuning, tapi gak GATEL , bahaya gak ya bun ? Sy hamil 25 w

3 Các câu trả lời

Saya juga kok bun, kadang warna putih susu, kadang kekuningan tapi gak gatal, padahal saya sudah bener" jaga kebersihan, sering gonta ganti celana dalam, katanya hormon sihh, saya konsul yg penting katanya ga gatal, perih atau panas

2y trước

Iya baiknya konsul ke dokter aja bun, emang kalo dibasuh pake air hangat mendingan, tapi abis itu aku kambuh lagi kaya ngerasa ga nyaman, akhirnya konsul ke dokter.

sama bun, aku skrg lg ngalami. pas di lap tissu dia jd kuning,dan kek tahu hancur gitu. bunda ke dokter ga bun utk ngobati nya? atau cuma hormon aja bun? sharing ya bun aku tkut banget

4mo trước

aku kemarin jg keputihan gtu kak, udah tanya dokter katanya gppa pokoknya ga gatel sama perih aman

Saya jugaaa bun, gmnaaa yak ??? Mudah2an gak ada pengaruh nya sama debay, aminnn🙏

2y trước

iya Bun aku jadi worry 🥺