apa kata dokter bunda ?

Bun keputihan warna putih susu, kadang gumpel kayak susu bubuk dikasih air, gak bau dan gak gatel, apa kata dokter bunda ? Normal kah ? Atau gak normal dan dikasih obat sm dokter bunda ? Koment ya bun plis?

1 Trả lời

Kalo ga bau ga getel normal bun. Dijaga aja kebersihan nya, sama abis pipis dilap pake tisu biar ga lembab.

5y trước

Jd mskipun kadang gumpel kayak susu bubuj dikasih air atau kayak remukan tahu itu lah, warna nya putih,klo dilap tisu agak kuning sih, gpp ya bun ? Gak gatel gak bau ko