keputihan

Bun keputihan banyak usia kehamilan 8 bulan dan gatel bgt bun. Saat HB pun sama suami suka nempel ke mr.p nya kaya parutan keju gitu, ada yg sama ga bun?

43 Các câu trả lời

aku lg ngalamin, bahaya ga ya buat janin. pas di cek ternyata yg nempel di miss v nya banyak banget, terus udah dibersihin pk tangan juga susah

4y trước

lebuh baik priksa bund, nnti dikasi obat antibiotik, klo sedang hamil melewati miss V, tapi klo tidak hamil diminum, saya prnah bund, jd harus minuk ber 2 suami, biar smuanya sembuh jamurnya hilang, kata dokter keputihan jgn dianggap sepele, klo blm hamil bisa menghambat hamil, klo sudah hamil bisa menyebabkan keguguran

Kalo keputihan gatal jgn hb dulu. Kasian suami nanti ikut gatal juga kalo gak di kasih pelindung itunya. Sy juga keputihan gatal juga.

aku jg gitu bun pas 8bln.. tiap hari cebok pake air rebusan sirih hangat jd agak mendingan. skrng masuk 9bln udah ngga keputihan lg

priksa bun k dokter bun karna keputihan yg berlebihan bisa memicu ketuban pecah sblm wktu nya....ini pengalaman Saya sndri.....

Dulu aku jg gtu. Sampe klo hb pada nempel² gitu, tapi sehabis lahiran udh ga ada dan bersih total pdahal aku ga apa²in

malah aku ga pernah keputihan bun malah q kepikiran ko yg hamil tua pd keputihan aku malah engak apa itu tdk apa2 ya bun

Kirain Saya aja bun, yg kaya gtu... gatel banget kadang cebok pake air hangat... klo di rmh gak pake CD

Sama bun dr awal hamil. Ini malah makin banyak smpe minder kalo mau hb.. Tp kalo saya ngga gatel bun

5y trước

Iya bun padahal kebersihan di jaga banget, udah di kasih obat tp masih tetep, iyaa hb sama suami pun jadi minder

kalo mengganggu baiknya konsul sm dokter ya bun... biar diksh obat untuk keputihannya..

sya juga gitu sejak hamil usia 3bln. tpi kta bubid gapapa sering" ganti cd