keputihan

Bundaa, ada yang sama ga kaya aku. Hamil usia 35 minggu. Keputihan jadi makin banyak, gaenak banget jadi aga gatel gitu. Apalagi suami sesekali suka minta HB, pda nempel tuh yg putih²nya. Apa normal bun kalo keputihan seperti itu?? Ini kehamilan pertama aku. Tiap periksa ke bidan atau dr SpOG suka lupa mau nanyain.

1 Trả lời

Klo gak berbau dan berwarna insyaAllah normal. Tapi btw gak takut kontraksi bun HB di usia 35w. Soalnya HB kan induksi alami ya, rawan aja klo masih 35w. Amannya klo HB di TM3 setauku klo udah 38w jadi semua organ tubuh janin sudah matang.

4y trước

Ga berbau bun, warnanya jd aga kekuningan aja di CD. Pas HB suka keluarin spermanya di luar bun.