Keputihan Keju/Isi tahu..

Bun maaf sblum nya kalo agak jorok, maaf banget bun kalo gasuka boleh di lewat gpp?.. Aku hamil 9week dan sering banget bahkan tiap hari aku suka keputihan, keputihan nya itu sprti keputihan keju gitu tp warna nya putih kaya isi tahu di dalem nya tuh?apa bunda2 disini ada yg sama kaya aku ngalamin begitu.? Soal nya aku takut kenapa2 bun ini kehamilan pertamaku, kata bidan sih aku nanya soal keputihan keju katanya wajar karna perubahan hormon.. tp aku suka kepikiran apalagi kalo pas cebok terus keputihan keju nya banyak bgt sedih rasanya bun takut?kalo gatel sih engga cumn suka ngeganggu aja trus kalo kita cium bau nya itu amis bun, tp kalo yg nempel di celana nya mah ga bau amis paling juga Asem (mungkin karena lembab juga ya)?gimana ya bun minta info dan masukan nya dong bun, bagi pengalaman bunda2 disini?

Keputihan Keju/Isi tahu..
2 Các câu trả lời

Kalo aku ga sampe gitu sih bun keputihannya cuma baunya itu sumpah nyengattt banget smpe kalo hb malu sama suami. Kadang juga kalo pipis masih suka nempel keputihannya ga keluar semua makanya ku suka korek2 biar ga jadi bakteri di dalam. Aku minum air putih yg buanyak dan akhirnya udah ga bau lagi , dan setelah pipis aku handukin trus aku kipas dan pake tissue lagi biar bener2 kering ga lembab miss v nya. Perjuangan sih tapi demi kebaikan biar ga timbul bakteri. Coba bun minum air yg buanyak dan pake antiseptic biar berkurang keputihan yg seperti itu

4y trước

Antiseptik nya seperti apa bun boleh lihat?

Kata bidan/dokter memang nggak apa-apa kok bund krn perubahan hormon aja cuma kita nya yg risih, klo saya dulu maaf saya korek pakai jari dibersihkan terus rutin minum yogurt selama seminggu udah normal lg keputihannya bund

4y trước

Oh.. makasih ya bunda untuk info nya🙏