Keputihan seperti keju

Bun mau tanya,aku kan usia kehamilan 13minggu trus aku keputihan kaya keju gitu putih itu gapapakan ya bun? Tapi gak gatel cuma ga betah aja basah CD nya

3 Các câu trả lời

setau saya juga gapapa bun, saya juga 12w lebih tbtb lebih banyak keputihannya, sering2 ganti cd aja bun atau pake pantyliner.

2y trước

makasih ya bun infonya

aku juga gitu bun gapapa yg penting ga bau busuk atau ikan asin

2y trước

iya bun makasih ya,soalnya anak pertama jadi was was itu hehe

asal tidk gatal tidak bau dan warna tidak hijau

8mo trước

kalau warna nya hijau gimana bund?