Sariawan saat menyusui

Bun kenapa ya setelah melahirkan ini saya lebih sering sariawan dan sakit gigi?pdahal sblmnya jarang skali 🥺sharing dong bun bahan alami pereda sariawan /sakit gigi yg aman untuk busui #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bisa jdi bunda kurang minum, kurang vitamin, dan asupan gizi mknanny juga kurang. saya sarankan bunda konsumsi vitamin menyusui, untk mengobati sariawan dan sakit giginy lebih baik periksakan ke dokter

Ini bun aman buat busui, soalnya anak ku pake ini juga dan klaimnya sih kalo ketelen pun gpp. Belinya disini https://bit.ly/3uF1nsW