Tolong infonya dong bun

Bun, Kenapa ya janinku ga bergerak 2hari, Biasanya aktif. Ini dari kmren cuma nendang2 sebentar trs ilang lagiii sampe sekarang ga aktif lagiii . Itu kenapa ya Bun? Tolong infonya dong bun, Apa emg usia kehamilan segitu jarang aktif ya?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

udha berapa week bun? kalau dirasa gerakannya berkurang dr biasanya bsa langsung ke dokter ya bun... atau paling gak ke bidan biar di cek Djj nya... krn kita kan memang harus mantau gerakan bayi setiap 2jam sekali...

coba hitung seharian itu ada 10x gerakan ga? kalo kurng mending usg aja