Overthingking

Bun kenapa ya hamil pertama ini ovt ku berlebihan sekali,takut calon debay kenapa2 dan pikiran selalu buruk sekali..gimana cara mengatasi nya ya bun..padahal setiap USG dokter selalu bilang bayi ku normal dan sehat..jd ga tenang gelisah terus..

2 Các câu trả lời

Wajar kok bun tp jgn berlarut larut dalam kekhawatiran. Ibadah aja bun dikencengin, banyakin doa. Karena pikiran yg positif akan menghadirkan kejadian yg positif juga

istighfar, banyakin ibadah. minta ketenangan ke Allah serahin semuanya ke Allah