Bentol merah

Bun kenapa ya bayi saya setelah pemberian MPASI,keluar merah merah gede kaya bentol gt trus pindah pindah Bun? #firstbaby

1 Trả lời

kenali pemicunya coba mama 🤗 karna ada bahan yg sifatnya alergi entah dari dalam atau paparan jenis bahan tertentu. bisa juga karna setelah mpasi kurang hygiene atau dibersihkan akibatnya kotoran tersisa menumpuk. atau gigitan serangga saat mpasi yg secara kebetulan lewat. karna kebetulan anak pertama saya alergi yg lebih sering paparan kulit dan anak kedua alergi dari asupan yg masuk, saya pernah posting mengenai alergi 🤗 untuk segala hal mengenai alergi disini ya mama. saya pernah post ciri, masalah kulit, bentuk/gambaran masalah kulit, pengobatan, cara mencari tahu pemicu alergi, penanganan yg benar, perlu atau tidak perlu obat dll. https://community.theasianparent.com/q/among_the_most_sacred_gifts_you_can_give_your_child_is_the_gift_of_health_this_g/3279981?d=android&ct=q&share=true semoga bisa membantu ya 🤗