Tidur sebentar2

Bun kenapa ya anaku kalau malam tidurnya sebentar2. Kalo Habis nen tidur baru 6 menitan udah bangun nangis dan begitu terus ga sampe 10 menit tidurnya jadi berkali2 bangun, begitu terus sampe subuh jam 5an baru tidurnya lama. Kalo siang pules banget. Mungkin ada pengalaman yg sama bun?#bantusharing

2 Các câu trả lời

iya bener Bun kenalkan konsep siang dan malam...Klo malam tidur nya pake lampu redup nah Klo siang tidur ditempat terang atau banyakin aktifitas ditempat terang

1y trước

bener itu kalau sudah kenal konsep siang malam anakku dari usia 1bulan juga dia tidur jam 9 sampai pagi bangun subuh

Kenalkan konsep siang malam bu. Kalau siang perbanyak main daripada tidur.