Bayi ngeden²

Bun kenapa ya anak saya usia 1 bulan suka ngeden² sampe mukanya merah gitu? Sampe tidur sama nen pun sambil ngeden² padahal gak pup. Apa anak bunda ada juga yg suka ngeden² gitu #bantusharing dong bun biar saya gak kawatir🙏😰

32 Các câu trả lời

bayiku dari lahir dulu gitu bun, demen banget ngeden trus ngulet gitu tapi skarang mah udah nggak udah 6 bulan

Baby ku pas masih usia 1bulan kemarin jg gt bund tp lama² uda ga ngeden lg kok Sekarang usia 2bulan 16hari

samaa Bun anak ku juga gitu ngeden sampe merah terus ujung ujungnya kentut. pas di liat ga pup🤭

Anak sy ngeden2 jg dulu ternyata hidrokel bun coba dicek.. sekarang udah ngk karna sy terapi sinar

4y trước

Ada cairan yg masuk ke telur buah dzakar mom karna ada selaput yg blm tertutup sempurna(jelasnya silahkan google hehe) kalo telur kanan kiri besarnya beda itu wajar ya tp kalo mencolok segera cek k dokter aja mom kalo terlambat harus di operasi

Saya juga lg ngalamin bun, gatau kenapa. Bingung saya juga mana susah tidur anak saya 😑

normal bund.. klo kata org tua dulu itu si dde mau ngeluarkan daging nya...

Anak saya juga gitu bun, tapi dia juga pasti cepirit kalau ngeden

anakku dl jg gt bun tp nnt klo udh tmbh besar ilang2 sendiri

sama Bun, anak saya juga gitu umurnya baru 3 Minggu

anakku dulu juga gitu bun, umur 3bulan udah ga lagi