Pup bayi 7 bulan warna kuning pucat dan banyak

Bun kenapa ya anak saya pupnya warna kuning pucat dan banyak banget sehari bisa 3-4x Apa ini termasuk diare?

Pup bayi 7 bulan warna kuning pucat dan banyak
7 Các câu trả lời

bayiku jg lmyan sering pup kya gni trus kdg pupnya padet pokoknya gonta ganti bund tekstur pupnya..aku bawa ke dsa dsruh tes feses dan trnyta emg ada bakteri di fesesnya anakku yg normalnya 0-7 di anakku 1000 lebih pdhal ya sehari pling bnyak pup 3x 🥲😥

bayi di katakan diare Jika PupNya cair tanpa ampas sprti Air ., dan frekuensi babnya Lebih dari 5 atau 6x sehari bun

tetep pantau dan penuhi cairannya bun. kalo besok masih sama, bawa periksa

kayaknya diare Bun gak berampas. tapi coba ke DSA

kayanya itu diare deh bun

sepertinya itu diare bun