kehamilan

Bun kenapa ya aku udah telat 2hari tp pas aku cek hasilnya negatif😭

12 Các câu trả lời

Kita samaan bun, baru telat 2 hari udah TP n hasilnya negatif, habis itu karena penasaran, hari ini hari ke 4 telat, TP lagi dan hasilnya juga negatif... Padahal denger temen cerita kalau telat sehari udah kelihatan garis samar2 pas TP... Mungkin setiap orang beda2 kali yah... Tunggu 2 minggu aja kali yah😅 Semoga aja kita sama2 positif hamil yah bunda...

4y trước

Aamiin 🤲

Telat Menstruasi blm tentu hamil bun.. Bnyak faktornya, bisa kecapean, bnyak pikiran, hormonal, dll.. Ya smga d segerakan yaa dpt tiket H 😊

Kalau sepekan masih telat, coba di test lagi.. Telat haid banyak faktornya kok bun. Semoga hasilnya sesuai harapan yaa

Saya dulu pas telat 5 hari jg masih negatif bun, trus pas telat 2 minggu saya coba testpack lagi alhamdulillah positif 😊

4y trước

Iya bun semoga aja y bun klo dah semonggu lebih trus positif😊

Sabaaar cek lagi seminggu kemudian bun, saya baru tahu positif hamil juga pas telat dua minggu

ditunggu seminggu, nanti cek lagi mbak, kalau emang masih negatif bisa jadi karna hormon mbak,

4y trước

Iya bun

blm mungkin bun coba tunggu sampe telat seminggu atau 2mnggu dan cek nya pagi pas bangun tidur

4y trước

Iya bun

Baru juga 2hari. Sabar d tunggu aja smpe telat semingguan testpack lagi

4y trước

Iya bun udah ngk sabar soalnya

sabar bun, coba seminggu lagi di cek kmbali bun

Nanti cek seminggu kemudian bun 😁