Telat 2HARI TP MASIH NEGATIF

Bunda² semuanya.. Kalo tp kudu gmana ya biar ktauan hasilnya?? #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

coba tinggu telat seminggu bund, baru di testpack... telat haid juga bukan hanya pertanda hamil , bisa jadi aksan emg jadwal nya mundur, atau karna gangguan hormon. jika telat haid nya terus berlanjut tapi pas testpack masih negatif segera periksakan , biar di ketahui dan di atasi masalah nya 😊👍

iya Bun, tunggu seminggu nnti tespek lagi. Semoga segera diberi kepercayaan untuk hamil ya bun🤲