Telat haid

Bun mau tanya sya kan udah telat 1bln tp pas itu sya cek ketespek hasilnya negatif sya cek lagi beberapa hari hasilnya negatif masih sama terus kadang juga ngerasain kram

3 Các câu trả lời

Mungkin bunda ada gangguan hormonal, bs jg karna stress atau perubahan berat badan. Segera periksa ke dokter bund jika ada hal yg mengganjal agar cepat ditangani.

telat haid tidak selalu krn kehamilan bu,bs jd krn gangguan hormon. periksa aja ya ke dr kandungan

kalau udh telat haid sebulan perlu periksa ke dokter yah bunda..