susah BAB

Bun kenapa ya aku hamil baru 17minggu,tp dari awl hamil aku selalu susah BAB,BAB ny keras terus,padahal makan sayur,makan buah terus,minum air putih bayk? Kenapa ya???

4 Các câu trả lời

Dulu hamil pertama juga aku gitu. Sampe tm3 malah. Sampe nangis nangis deh. Apa mungkin bawaan hamil juga ya. Soalnya hamil kedua alhamdulillah engga sih. Oh iya bun, bisa juga coba minum yoghurt atau yakult biar pencernaannya lancar.

5y trước

Itu susah bab ny sampe hamil brp bulan bun? Yogurth ny terserah ya yg di jual di indomaret2 itu?

Saya mah sampe mau melahirkan masih sembelit aja. Kalo yoghurt saya biasa beli merk cimory. Ya pokonya dicoba aja bun makanan/minuman apa yang paling ngaruh di bunda.

5y trước

Ohh gitu ya bun,kadang bab seminggu cuma2x itupun keras,nyampe keluar darah aku😭,katany aku bru gejaala ambeyen

Aq dlu juga gt bun sring smbelit trus aq mkan buah pepaya jd lancar. Alhmdllah skrg tm 3 ini ud ga prnh smbelit lg

5y trước

Iya susah kalau mau bab,oke ntr aku coba makan pepaya,mudah2an lancar terus

Iya bun aku juga gitu bun. Aku makan buah pepayanya setiap sebelum makan jadinya BAB lancar.

5y trước

Aku mkan yogurt yg d jco bun kmren nyoba makn lancar ga bab tetep aja kagak bun. Yaudah aku makanin pepaya aja tiap sebelum makan, alhamdulillah lancar bun.